Desvelan el ingrediente secreto de las patatas del McDonalds

Redacción | 24/05/2023

Algunos productos de McDonald's generan una especie de adicción.

Sus productos tienen un sabor especial, que cambia de un país a otro. 

EL INGREDIENTE SECRETO

La revista Reader's Digest ha desvelado qué llevan las patatas fritas de McDonald's para que sean tan adictivas y la lista de ingredientes es bastante extensa. 

De hecho, contienen 10 ingredientes: patatas, aceite vegetal, aceite de canola, aceite de maíz, aceite de soja, aceite de soja hidrogenado, dextrosa, pirofosfato ácido de sodio, sal y el responsable del sabor tan característico: saborizante de carne de res.

La revista asegura que el uso de este ingrediente se remonta al cocinado tradicional de las patatas fritas en Estados Unidos: se solían freír en aceite mezclado con carne de res.

Sin embargo, en la década de los 80, debido a las críticas sobre el exceso de grasas saturadas, se comenzó a utilizar saborizante en lugar de la carne.

Destacan que esta práctica se aplica especialmente en el territorio estadounidense, mientras que en otros países las patatas fritas de McDonald's son veganas.

Sentimiento general

Si te equivocas de voto, puedes desmarcarlo volviendo a hacer clic en el voto erróneo.
2
Comentarios

Hola!, escribe un comentario para esta noticia.Comentar


  • *** - 24 de Mayo de 2023 a las 18:35
    Total ; Mie*** en forma de patatas fritas.
    Responder
    3
  • Ross - 24 de Mayo de 2023 a las 17:27
    Vamos, una bomba de colesterol por un tubo.
    Responder
    3
Lo más visto de la semana
Lo más comentado de la semana