¿Por qué el aguacate es un "súperalimento"?

¿Qué tendrá el aguacate que gusta tanto? ¡Todo! Además de su frescura, su sabor o su gran versatilidad a la hora de preparar platos y bebidas, se ha ganado a pulso el calificativo de "superalimento", es decir, un alimento...

Aguacates: virtudes y mitos de esta fruta especial

El aguacate es una fruta tropical. Se suele consumir crudo, y tiene la peculiaridad de que, pese a ser una fruta, se usa sobre todo en recetas saladas: ensaladas, guacamole, rellenos... o como sustituto de otras grasas, por ejemplo en unas tostadas...

Toda la verdad sobre el aguacate y el control de peso

Enero significa para muchos una oportunidad de hacer borrón y cuenta nueva, un mes para proponernos nuevos objetivos de cara al año que acaba de empezar. Y uno de ellos es poner a punto nuestra dieta tras los excesos de las fiestas...

El cacahuete: ¿fruto seco o legumbre?

Los cacahuetes fueron redefinidos por los científicos como legumbres en lugar de frutos secos. Aunque durante mucho tiempo se han considerado frutos secos debido a sus similitudes en sabor y textura con nueces y almendras, los cacahuetes...

Alertan de los riesgos del aceite de coco

En los últimos años el aceite de coco ha cogido fama de superalimento dado el ‘supuesto’ amplio abanico de beneficios que presenta. Para la piel, para el pelo, para el sistema inmunológico, para adelgazar... Se ha...

¿No encuentras lo que buscas?

Prueba de buscar de nuevo utilizando otras palabras.

Lo más visto de la semana