Las reservas hídricas de Baleares suben en abril

El mes de abril ha finalizado con unas reservas hídricas del 53% en las Baleares, un punto por encima del registro del mes anterior (52%) y el mismo porcentaje que se registró ahora hace un año (53%).Por islas, Mallorca sube del 53%...

El agua de sa Pobla no es apta para el consumo humano

El Ayuntamiento de Sa Pobla ha informado de que el agua del grifo no es apta para el consumo humano por desviaciones en la concentración de nitratos y ha recomendado evitar su consumo hasta nuevo aviso.En un bando, el Consistorio ha trasladado...

Un hombre sufre quemaduras internas tras beber agua con gas

La Policía investiga las causas por las que un hombre ha sufrido graves quemaduras internas tras dar un sorbo a una botella de agua con gas que había pedido en un local de hostelería de la ciudad pontevedresa de VigoLa víctima se...

Las personas que no deberían comer aguacate

El aguacate es un alimento altamente nutritivo, rico en grasas monoinsaturadas, vitaminas, minerales, potasio y fibra, lo que lo convierte en una excelente opción dentro de una alimentación equilibrada. Sin embargo, la Organización de...

Utilizar agua del grifo en la plancha, ¿sí o no?

Si tu plancha de vapor se ha estropeado, a lo mejor es porque no estás usando el agua adecuada para rellenar el depósito. El detalle es importante porque la composición del agua puede provocar depósitos de cal o corrosión...

El canal de Panamá busca nuevas fuentes de agua

La reducción del calado y de los tránsitos de buques diarios, que causan ahora una congestión en el canal de Panamá, son medidas de ahorro de agua que se aplican al tiempo que se busca cómo garantizar el recurso en un...

Los peligros de reutilizar tu botella de plástico

La acción aparentemente sencilla de rellenar repetidamente una botella de plástico con agua puede tener consecuencias más serias de lo que uno podría pensar. A pesar de la creencia de que se está contribuyendo a reducir el...

Aguacates: virtudes y mitos de esta fruta especial

El aguacate es una fruta tropical. Se suele consumir crudo, y tiene la peculiaridad de que, pese a ser una fruta, se usa sobre todo en recetas saladas: ensaladas, guacamole, rellenos... o como sustituto de otras grasas, por ejemplo en unas tostadas...

¿No encuentras lo que buscas?

Prueba de buscar de nuevo utilizando otras palabras.

Lo más visto de la semana