Toni Bou gana su 30º título mundial

EP | 21/11/2021

El piloto español Toni Bou gana su 30º título mundial - REPSOL HONDA SERVICE

El piloto español Toni Bou (Repsol Honda) estiró al 30º su palmarés de títulos de campeón del mundo, después de lograr este domingo la victoria en el Palau Sant Jordi de Barcelona, su decimoquinto título Mundial de X-Trial.

En una cita 'indoor' atípica con tan sólo dos pruebas, Bou se impuso en el X-Trial de Barcelona como también venía de hacer en Andorra hace dos semanas. En casa, Bou fue el mejor por decimoquinta vez consecutiva, sumando un total de 30 títulos mundiales entre las especialidades de TrialGP y X-Trial.

Con 12 puntos acumulados en las 6 zonas finales del certamen, el piloto Repsol Honda logró su 127ª victoria y su podio número 175 en el Campeonato del Mundo. Bou, que hace dos meses ganó en Portugal su 15º título de TrialGP, sigue ampliando su leyenda.