Sigue la llegada de pateras este jueves a Baleares

Sergio Jimenez | 27/10/2022

Dos nuevas pateras han llegado este jueves a Baleares. 

Según ha informado la Delegación del Gobierno en Baleares, esta mañana, a las 07.30 horas, se ha interceptado una patera con 18 inmigrantes de origen magrebí, en aparente buen estado de salud, al sur de la isla de Cabrera. 

En el operativo ha intervenido Salvamento Marítimo. El avistamiento previo se ha llevado a cabo por el Sistema Integrado de Vigilancia Exterior (SIVE).

Por la tarde, a las 17.35 horas, se ha localizado una nueva patera con un total de 11 inmigrantes de origen magrebí, al sur de la isla de Cabrera. 

También ha participado Salvamento Marítimo y la Guardia Civil. 

AYER LLEGARON TRES PATERAS CON 34 INMIGRANTES A BALEARES

Tres pateras con 34 inmigrantes llegaron este miércoles a las costas de Baleares. En concreto, al sur de la isla de Cabrera y a Santanyí.

Sentimiento general

Si te equivocas de voto, puedes desmarcarlo volviendo a hacer clic en el voto erróneo.
4
Comentarios

Hola!, escribe un comentario para esta noticia.Comentar


  • Itziar - 28 de Octubre de 2022 a las 06:38
    Armengol , indepes y podemitas estáis obligados a acoger en vuestros hogares a estos pobres migrantes , debéis poner a su disposicion todo lo que poseía, y con vuestro dinero mantenerlos, que ya está bien , que vosotros decidáis y los demás tengamos que pagar vuestra locura, dejad de ser tan hipócritas y dad un pasito adelante.
    Responder
    2
  • Fausto - 27 de Octubre de 2022 a las 13:10
    VERGONYA!! Les paparres continuen oferint amb els nostres dobbers tota classe d’ajudes i a mės els esborren tots els antecedents penals a tots. Aquí barra lliure, ajudes i aquesta escòria invasora als nostres carrers sembrant el pànic i el terror i criant com a rates. Fora paparres que ens han duit a la decadència, a la misèria i a la por a sortir al carrer ia que ens venguin a apunyalar, a okupar i a robar dins ca nostra. Actuen amb alta traïció a la terra i als ciutadans, volen quanrs mės invasors millor, que tots vegin el llum i que no se’n perdi cap. Algú sap per què els invasors vénen en patera pagant més de mil euros quan un bitllet d’avió des d’Argèlia o Marroc només en val 120-140??? Fora paparres!!
    Responder
    7
  • Lol - 27 de Octubre de 2022 a las 12:49
    Que los manden de vuelta a su país ya está bien de tanto buenismo basta no cabemos más que vengan con permiso de trabajo y legalmente basta ya que ya sabemos a qué vienen
    Responder
    5
  • Homer - 27 de Octubre de 2022 a las 10:31
    Así nos va!!!!! robos, asaltos, violaciones, agresiones...y quienes son los angelitos??????
    Responder
    8
Lo más visto de la semana
Lo más comentado de la semana