Llegan dos pateras con 18 inmigrantes a Formentera

Redacción | 29/10/2022

Imagen de archivo.

Han llegado nuevas pateras este sábado a Baleares. En concreto, 2 pateras con 18 inmigrantes a la isla de Formentera

Según informa la Delegación del Gobierno en Baleares, a las 00.40 horas ha llegado una primera patera con un total de tres personas de origen magrebí en aparente buen estado de salud. Los ocupantes de la embarcación han sido interceptados en tierra en Venda des Brolls, isla de Formentera. Han intervenido patrullas de seguridad ciudadana del Puesto de Formentera y Policía Local de Formentera. 

A las 08.20 horas se ha registrado una segunda entrada irregular por mar territorial de un total de 15 personas de origen magrebí en aparente buen estado de salud. En esta ocasión, también han sido interceptados en tierra, en la playa des Cupinar, de nuevo en Formentera. Han intervenido patrullas de seguridad ciudadana del Puesto de Formentera y Policía Local de Formentera.

Sentimiento general

Si te equivocas de voto, puedes desmarcarlo volviendo a hacer clic en el voto erróneo.
6
Comentarios

Hola!, escribe un comentario para esta noticia.Comentar


  • Fausto - 29 de Octubre de 2022 a las 13:44
    No fugen de cap guerra (com ens volia fer creure na garrido). Paguen mil cinc-cents euros per arribar en patera des d'Argèlia quan un bitllet d'avió en costa cent cinquanta.
    Aquí hi ha moix amagat. Les paparres que clamen perquè venguin :"encenem aquest llum perquè vegin el camí d'una terra d'acollida"( na santiago). Tots arriben mòbil en mà ben sans i els esborren tots els antecedents i els donen barra lliure per sembrar el terror als nostres carrers i dins lesd nostres cases. Per què tant d'interès de les paparres per dur invasors???Per què tanta merd*a pudenta prls nostres carrers???Quins interessos hi ha???? Si no els compensàs vendrien per 150 euros en avió i vénen per 1.500 en patera. Panda de paparres traïdores, em repugnen . Qui fa el joc i recompensa les màfies és el seu còmplice. Això seria alta traïció a la terra i als ciutadans. Paparres, a porgar fum!!!!!
    Responder
    6
  • XoxoX - 29 de Octubre de 2022 a las 12:32
    Estos de UH son unos sectareos dictadores del pensamiento único. Menos mal que siempre nos quedará Crónica Balear, donde la libertad de expresión sí que se respeta
    Responder
    5
  • Matias - 29 de Octubre de 2022 a las 12:00
    El mes que viene cualquiera de estos nuevos "españoles" ya tendrá una paga más alta que la mia y muchos más derechos que yo, que llevo 30 años cotizando. Viva el Sr Sánchez!!
    Responder
    4
  • Josep - 29 de Octubre de 2022 a las 11:44
    Menos mal que pronto podremos votar . Que asco !!!!!
    Responder
    6
  • Arrassss - 29 de Octubre de 2022 a las 11:36
    Gràcies Francina. Ponemos el cronómetro para calcular el tiempo que tardarán en delinquir.
    Responder
    7
  • Alex - 29 de Octubre de 2022 a las 10:35
    Que hartura ya de todo, que asco de país nos ha quedado
    Responder
    4
Lo más visto de la semana
Lo más comentado de la semana