9 agosto 2015

El concepto Food street sigue arrasando en El pueblo español

El concepto Food street sigue arrasando en El pueblo español
Fotos: Isabelle Sleijpen

Este fin de semana el Pueblo Español organizó conjuntamente con Vanbig un nuevo encuentro de Foodstreet. Compuesto por varias caravanas, la oferta de comida es cada vez más variada.

El decorado insuperable del  “Pueblo Español” prestó su plaza central para instalar desde furgonetas con propuestas platos hechos con  wok, cocina refinada elaborados por “Variat”, especialidades mejicanas de manos de “México meets Mallorca”, platos veganos, hamburguesas de varios tipos preparadas por el mismo Koldo Royo poseedor de varias estrellas Michelin y por supuestos algunos suculentos dulces de las manos de “Anita cakes”, “Glace Moustaches” o “Mise en place” y sus deliciosos cafés.

El sábado el tiempo refrescó y el cielo descargó unos pequeños chubascos que hizo temer el abandono del público,  la oferta fue tan atractiva que este día también  el lugar se llenó de familias hambrientas.

Seguramente la propuesta de Vanbig seguirá llenando nuestras  ferias y eventos recogiendo éxitos.

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