Este es el lugar de tu cocina donde debes guardar el papel film

Redacción | Mallorca, 12 de Abril de 2023 | 14:05h

El papel film o papel transparente sirve para casi todo a la hora de envolver y proteger cualquier tipo de comida, pero no siempre se usa con acierto.

Y no solo porque al ir a usarlo se corten trozos demasiado pequeños o porque se rompa en el momento del corte, que también.

Y contra esto hay un truco un tanto químico. Cocineros y habituales de la cocina saben que el papel transparente hay que guardarlo bien, y no en el armario de la cocina de cualquier manera.

El sitio elegido es, ni más ni menos, el frigorífico.

El motivo es que este papel se compone de PVC o polietileno, ambos generadores de electricidad estática, lo que dificulta su uso. Por ello, para evitar su 'carga', se debe conservar en un lugar frío, como recoge 'La Vanguardia'.

El frío no solo evitará su electrificación, sino que se pegue a las manos, a la encimera o a cualquier superficie que toque y que se arrugue a la hora de usarlo.

Sentimiento general

Si te equivocas de voto, puedes desmarcarlo volviendo a hacer clic en el voto erróneo.
0
Comentarios

Hola!, escribe un comentario para esta noticia.Comentar


Curiosidades
Mascotas