El truco viral e infalible para pelar el fuet de un tirón

Redacción | Mallorca, 21 de Diciembre de 2023 | 10:48h

Los embutidos son una parte fundamental de la mayoría de las cenas y comidas que reúnen a millones de familias en la mesa durante las próximas festividades.

El jamón, el chorizo ibérico, el salchichón y el fuet suelen ser los aperitivos más atractivos para los comensales amantes de este placer gastronómico.

Sin embargo, preparar estos platos no es tarea fácil, especialmente si eres de los que no aceptan menos que la perfección.

En el caso del jamón, es necesario cortarlo finamente y con un poco de grasa para realzar su sabor.

El chorizo y el salchichón son más fáciles de servir, ya que generalmente vienen en lonchas y solo necesitas colocarlas a tu gusto. En el caso del fuet, también necesitas un cuchillo para cortarlo en rodajas antes de servirlo. Sin embargo, algunas personas tienen dificultades para comer la piel del fuet y deben hacer un esfuerzo para retirarla antes de disfrutarlo.

Las redes sociales han vuelto a ser una herramienta útil para descubrir un eficaz truco para pelar el fuet de forma rápida. La usuaria @noeqc1, que se ha vuelto viral en TikTok, explica en su perfil un método ideal para las festividades, ya que "servir los tacos de fuet, o espetec como queráis llamarlo, queda muy feo".


El método comienza de manera sencilla. Debes mojar un poco el fuet, sin necesidad de bañarlo por completo.

Esto permite que la parte exterior del fuet adquiera humedad y que la piel se separe de la carne. Luego, con un cuchillo, corta una de las puntas y deja un poco de piel suelta antes de retirarla completamente del fuet. El resultado es que la piel se desprende fácilmente, como un tirón, facilitando su consumo.

Sentimiento general

Si te equivocas de voto, puedes desmarcarlo volviendo a hacer clic en el voto erróneo.
0
Comentarios

Hola!, escribe un comentario para esta noticia.Comentar


Curiosidades
Mascotas