21.2 C
Palma de Mallorca
Los mejores chefs veganos de Baleares se citan en el I Campeonato de Cocina Vegana

Los mejores chefs veganos de Baleares se dan cita en el I Campeonato de Cocina Vegana

El Restaurante MOSS acogerá este lunes 8 de abril a partir de las 16.00 horas el Primer Campeonato Balear de Chefs Veganos, que organiza la Asociación de Cocineros Afincados en las Islas Baleares, ASCAIB....

Palma acoge este sábado la Fira de l’Oli de Mallorca

La plaza del Banc de l'Oli de Palma acogerá este sábado, entre 10.00 y 19.00 horas, la Fira de l'Oli de Mallorca, una celebración organizada por el consejo regulador de la Denominación de Origen...
Viernes Santo el día de las panades mallorquinas

Viernes Santo: el día de las «panades» mallorquinas

El Viernes Santo en Mallorca es el día en el que tradicionalmente se elaboran las empanadas o "panades" mallorquinas. La familia se reúne alrededor de la mesa para cocinar estas cazuelitas de pasta que, en...

La comercialización de la Sobrasada de Mallorca de Cerdo Negro aumenta un 29% en Baleares respecto 2016

La comercialización de la Sobrasada de Mallorca de Cerdo Negro, que se comercializa en un 31 por ciento en Baleares, ha aumentado en la región un 29 por ciento respecto 2016, según datos recogidos...

Cinco restaurantes participan en la XXI Feria Nocturna de Sant Llorenç

Cinco restaurantes han participado este sábado en la XXI Feria Nocturna de Sant Llorenç des Cardassar presentando platos elaborados con productos Km 0. Algunas paradas con diferentes productos se han colocado desde la plaza de...

Es Pil·larí acogerá este domingo la IV Fira del Llonguet

El barrio de Es Pil·larí acogerá este domingo la IV Fira del Llonguet con la participación de 15 hornos y con 'llonguets' sin gluten para personas celíacas como novedad de este año. Según ha informado...

Baleares estará representada en el XVIII Salón de los Mejores Vinos de España con 21 referencias

Baleares estará representa en el Salón de los Mejores Vinos de España de Guía Peñín con 21 referencias. Así, los días 23 y 24 de octubre, el Pabellón 2 de Ifema será el escenario...

La Ensaimada de cangrejo de río de Igor Rodríguez gana el Concurso Nacional de Pinchos y Tapas de Valladolid

El cocinero de San Sebastián afincado desde hace dos décadas en Mallorca, Igor Rodríguez, ha sido proclamado campeón de España en el XIII Concurso Nacional de Pinchos y Tapas Ciudad de Valladolid con su...
pan comida

Tras el mejor panadero de Baleares

Mañana se celebra la semifinal de la Ruta del Buen Pan, un concurso para panaderos expertos que busca el mejor pan y va tras el mejor panadero de Baleares. Los maestros registrados van a...