13.4 C
Palma de Mallorca
La chef mallorquina Maca de Castro

La chef mallorquina Maca de Castro recibe un premio 3 Soles de la Guía Repsol

El restaurante de Alcúdia 'Maca de Castro' de la chef mallorquina Macarena de Castro ha recibido este lunes el premio 3 Soles de la Guía Repsol mientras que el restaurante palmesano 'La Fortaleza' del...
plato de fabada alubias

Países de todo el mundo se unen este sábado para celebrar el Día Mundial de la Fabada en Madrid

El Día Mundial de la Fabada, que se celebrará este sábado en Madrid, dará cita a restaurantes de todo el planeta para ofrecer el mejor plato de fabada. El evento conectará Asturias, Madrid, Canarias...

El III Campeonato Mundial de Ensaimadas abre convocatoria para encontrar “la mejor ensaimada del mundo”

La tercera edición del Campeonato Mundial de Ensaimadas ha abierto la convocatoria para seleccionar la 'Mejor Ensaimada del Mundo' en 2019, una iniciativa lanzada por la distribuidora Hijos de Ramón Oliver que culminará en...
Intercambio gastronómico entre Mallorca y China

Intercambio gastronómico entre Mallorca y China

La Asociación China de Balears, ACHINIB, la agencia de viajes Huaxin Travel y el chef mallorquín poseedor de una Estrella Michelín, Andreu Genestra han llegado a un acuerdo de intercambio cultural-gastronómico entre Mallorca y China. Durante este...

Más de 40 establecimientos participan desde este miércoles en TaPalma

Más de 40 establecimientos empiezan este miércoles a participar en TaPalma, una ruta de tapas y cócteles que tendrá lugar hasta el próximo domingo 2 de diciembre por toda la ciudad. Según han informado, una...
restaurante,cocinero,comida,trabajo

Baleares aparece entre las comunidades más apreciadas gastronómicamente

La gastronomía española ha sido considerada como una de las mejores del mundo por los usuarios de TripAdvisor, que confirma que los restaurantes españoles son "muy apreciados", tanto por comensales nacionales como de otros...

El mallorquín Igor Rodríguez participará en el II Campeonato Mundial de Tapas

El cocinero afincado en Mallorca Igor Rodríguez participará el 7 de noviembre en el II Campeonato Mundial de Tapas Ciudad de Valladolid con el pincho 'La Dehesa', elaborado con cerdo ibérico. Según ha detallado en...

El aceite de Ibiza se incluye en el Catálogo de alimentos tradicionales de Baleares

La Comisión de los Alimentos Tradicionales de Baleares, órgano consultivo adscrito a la Conselleria de Medio Ambiente, Agricultura y Pesca, ha aprobado la inclusión del aceite de Ibiza como un alimento tradicional en su...

‘Pa d’Aquí’ reparte unos 50 kilos de pan moreno en una degustación gratuita en Palma

La marca 'Pa d'Aquí', creada por el Instituto de Innovación Empresarial (IDI), ha realizado una degustación gratuita de pan moreno con motivo del Día Mundial del Pan, en la plaza del Mercat de l'Olivar,...