Cultivos de cereal siguen contaminados cerca de Chernobyl

Los cultivos de cereal que crecen cerca de Chernobyl pero fuera de la zona de exclusión todavía están contaminados debido al accidente nuclear de 1986, según muestra una nueva investigación.Los científicos analizaron...

Borrell alerta de una gran crisis alimentaria en el mundo

El alto representante de la Unión Europea (UE) para Asuntos Exteriores, Josep Borrell, advirtió este jueves que los bombardeos por parte de Rusia del cereal almacenado en el puerto ucraniano de Odesa generará una “enorme crisis...

¿Qué pasa si comes avena todos los días?

La avena es un cereal que tiene muchos beneficios. Su popularidad ha ido aumentando en los últimos años y cada vez hay más gente que la incluye en su dieta. En primer lugar, vamos a destacar cuáles son los principales beneficios...

Los principales beneficios del consumo de mijo

El consumo de mijo puede reducir el colesterol total, los triglicéridos) y el índice de masa corporal (IMC), según un nuevo estudio que ha analizado los datos de 19 investigaciones sobre casi 900 personas. El último estudio ha...

Lavar el arroz antes de cocinarlo o no: esto dice la ciencia

En Asia, especialmente en Japón, es común lavar el arroz antes de cocinarlo. De hecho, es algo que se hace meticulosamente hasta que el agua con la que se lava los granos casi se vuelve transparente. En Europa no tenemos esta costumbre,...

¿Qué es y para qué sirve el lúpulo?

La cerveza se elabora con agua, con cebada u otro cereal... y con lúpulo, una planta, ingrediente básico de la famosa bebida alcohólica y responsable de su característico sabor amargo.SIN LÚPULO NO HAY CERVEZAEl lúpulo...

¿No encuentras lo que buscas?

Prueba de buscar de nuevo utilizando otras palabras.

Lo más visto de la semana