El RCD Mallorca B despide la temporada con derrota

La UD Alzira cosechó la remontada en los últimos minutos del encuentro

Redacción | 14/05/2023

Derrota del filial bermellón en el último partido de la temporada frente a la UD Alzira.

El RCD Mallorca B cayó 2-3 ante el conjunto valenciano, que cosechó la remontada en los últimos minutos del encuentro. De este modo, el equipo dirigido por Julián Robles despide la temporada en decimoséptimo lugar con 29 puntos.

Una primera parte en la que los mallorquinistas fueron superiores al equipo visitante con una gran solidez defensiva.

La primera ocasión llegaría en el minuto 14 del encuentro y la protagonizó Tofol Montiel con un disparo desde fuera del área que se marcharía ligeramente desviado. En el minuto 38 del partido, Miquel Llabrés pondría el 1-0 en el marcador con un espectacular disparo desde la frontal.

En la segunda parte, Julián Robles apostaría por los mismos hombres, sin embargo, la UD Alzira realizaría el primer cambio tras salir de los vestuarios. Ingresaría Joaquín González en el verde en el lugar de Aketxe. Un cambio que sería crucial en la mejora del juego del conjunto visitante.

En el minuto 57 llegaría el gol del empate obra de Joel Rodríguez. Sin embargo, cuando mejor estaban los hombres de Marc García sobre el terreno de juego, con continuas llegadas de peligro, el RCD Mallorca B se adelantaría de nuevo en el luminoso.

Daniel Luna protagonizaría una gran jugada por la banda izquierda que finalizaría Pablo Gálvez con un remate de cabeza que supondría el 2-1 en el marcador. A falta de diez minutos para el final, la UD Alzira lograría la remontada. Joel Rodríguez sería el encargado de volver a poner las tablas en el marcador tras cabecear a la perfección un saque de esquina.

En el tiempo de descuento, Sergio González pondría el 2-3 en el luminoso tras una buena contra. Con esta derrota, el filial bermellón despide la temporada.

RCD Mallorca B: Quevedo; Montalbán; David López; Josep Gayà; Marcos Fernández; Imanol; Giaquinto; Llabrés; Daniel Luna; Tovar y Tofol Montiel.

UD Alzira: Andreu Fernández; Peleteiro; José Solbes; Javier Soler; Cortijo; Marenyá; Álvaro Gómez; Pitu; Javi Serra; Joel Rodríguez y Aketxe.