La feria de tapas y cócteles TaPalma 2017 se celebrará del 15 al 19 de noviembre

EP | 23/10/2017

La feria de tapas y cócteles TaPalma 2017 se celebrará del 15 al 19 de noviembre, con un concurso que tendrá lugar el día 13 para escoger al mejor chef de tapas de Palma y al mejor barman.

Según han informado los organizadores en una nota de prensa, el propósito de este año es "aumentar la afluencia de público" y "la calidad y profesionalidad de la feria gastronómica".

La principal novedad de esta edición es que la ruta de tapas y cócteles se separa de la celebración del concurso. Por ello, todos los cocineros que quieran competir tendrán que mostrar sus habilidades en el concurso que tendrá lugar el 13 de noviembre, dos días antes de la ruta gastronómica, en la Sala Magna de la Escuela de Hotelería de Baleares.

La entrada al concurso es gratuita para el público. Los asistentes podrán ver en streaming la elaboración de las tapas y cócteles. Este año habrá, además, concursos con premios en las redes sociales de TaPalma.

Ese mismo día se dará a conocer los ganadores de cada una de las categorías que compiten y que optarán al primer, segundo y tercer premio de TaPalma 2017, Tapa Temática y Mejor Cóctel.

Todos ellos serán elegidos por un jurado compuesto por chefs y barmans de prestigio nacional e internacional, así como por expertos y periodistas gastronómicos entre otros.

TaPalma se trata de un evento privado, organizado por la Asociación Restauración, por la Asociación de Barmans de Baleares y por AgenciaCom. La feria tiene como objetivo "apoyar a un sector vital en la actividad económica diaria de Baleares", así como "favorecer a la desestacionalización" en un mes donde hay un descenso de turistas.

Sentimiento general

Si te equivocas de voto, puedes desmarcarlo volviendo a hacer clic en el voto erróneo.
0
Comentarios

Hola!, escribe un comentario para esta noticia.Comentar


Lo más visto de la semana
Lo más comentado de la semana