Ya hay fecha para la final del Campeonato 'Millor Elaboració de Peix Descartable' de Horeca Baleares

Vanessa Abad de Taramona | 31/03/2023

Una vez concluidas las tres ferias de HORECA Baleares y tras el éxito de participación de los chefs en los diferentes campeonatos realizados en Mallorca, Ibiza y Menorca, la organización llevará  a cabo el próximo el próximo 18 de abril, la final del Campeonato “Millor elaboració de Peix Descartable”, patrocinado por la Conselleria d'Agricultura, Pesca i Alimentació.

La cita será en el IES Calvià, Mallorca, a las 15.00h. Allí, los dos finalistas de cada feria se enfrentarán para lograr ser el primer chef en ganar este concurso.

Durante las pasadas ferias los finalistas tuvieron que elaborar un plato con productos de las Islas Baleares y con base de un pescado de bajo valor comercial, que a menudo se descarta por las dificultades culinarias. A partir de aquí, cada cocinero sacó sus dotes de originalidad, técnicas, presentación y sabor para impresionar el paladar del jurado.

ESTOS SON LOS FINALISTAS PRESENTES EN MALLORCA EL PRÓXIMO 18 DE ABRIL:

Ricardo Rossi del "Hotel Valldemossa", ganador del campeonato de Horeca Mallorca, y Cristian Rivera Rodríguez de "Sa Casa Mallorquina", 2º clasificado en el campeonato de Horeca Mallorca.

En representación de Horeca Ibiza asistirán, el ganador en la feria  Bernat Reinés Torres de "S'Era de Pula", y Silvia Penalva García, segunda en el campeonato de la Pitiusa mayor. 

De Horeca Menorca acudirá José María Borrás de "Agroturismo Santa Mariana", el ganador, y Fabio Tullini del restaurante 'El Romero' y tercer clasificado del campeonato.

El acto, será dinamizado por Koldo Royo, Estrella Michelín y asesor gastronómico de HORECA Baleares así como  por la organización de HORECA Balerares, con su director comercial, José Luis Córcoles. 

Sentimiento general

Si te equivocas de voto, puedes desmarcarlo volviendo a hacer clic en el voto erróneo.
0
Comentarios

Hola!, escribe un comentario para esta noticia.Comentar


Lo más visto de la semana
Lo más comentado de la semana