HORECA organiza la próxima semana la final del campeonato 'Millor elaboració de Peix Descartable'

Redacción | 13/04/2023

El próximo martes, 18 de abril, HORECA Baleares organizará la final del Campeonato “Millor elaboració de Peix Descartable”, patrocinado por la Conselleria d'Agricultura, Pesca i Alimentació, en la que ganadores y finalistas de cada feria se enfrentarán en el IES Calvià, Mallorca.

Los finalistas tuvieron que elaborar un plato con productos de las Islas Baleares y con base de un pescado de bajo valor comercial, que a menudo se descarta por las dificultades culinarias.

A partir de aquí, cada cocinero sacó sus dotes de originalidad, técnicas, presentación y sabor para impresionar el paladar del jurado.

Para la gran final, los cocineros se preparan para lograr ser el primer chef en ganar el I CAMPIONAT DE LES ILLES BALEARS 'Millor elaboració de Peix Descartable'.

Participarán un total de 6 cocineros profesionales.

El acto será dinamizado por Koldo Royo, estrella michelín y asesor gastronómico de HORECA Baleares y por la organización de HORECA Baleares, con su director comercial, José Luis Córcoles y contará con la presencia de destacados especialistas en pescado como Pedro Mercant, que preside la Organización de Productores de Pesca de Mallorca (opmallorcamar) y Marta Roselló, Jefa de cocina y propietaria de Sal de Cocó y especializada en cocina de pescado. 

Sentimiento general

Si te equivocas de voto, puedes desmarcarlo volviendo a hacer clic en el voto erróneo.
0
Comentarios

Hola!, escribe un comentario para esta noticia.Comentar


Lo más visto de la semana
Lo más comentado de la semana