Arranca la segunda edición de HORECA Baleares-Ibiza y Formentera

Vanessa Abad de Taramona | 04/03/2023 | Actualizada el 08 de Marzo de 2023 a las 09:20

Comienza este miércoles la segunda edición de HORECA Baleares-Ibiza y Formentera. Será a las 10.00 horas, en el recinto FECOEV, FErias, COngresos y EVentos de Ibiza.

Al acto asistirán autoridades de las diferentes administraciones de la islas como Martí March i Cerdà, conseller d'Educació i Formació Professional, la consellera del Departament de Promoció Econòmica i Empresarial, i Cooperació Municipal, María Fajarnés Costa, el director general de Formació Professional i Ensenyaments Artístics Superiors, Antoni Baos,  y la regidora d'Hisenda, Treball i Recursos Humans de l'Ajuntament d'Eivissa, Estefania Torres Sánchez.

Más de 300 marcas han trabajado estos días concretando las novedades para exponerlas en los espacios expositivos de la feria, así como las actividades y campeonatos que la organización ha preparado para consolidar el evento en esta segunda edición.

El miércoles 8 de marzo se llevarán a cabo las siguientes actividades en el escenario de HORECA Ibiza: 

- 11.00h,  Pablo Carrizo: Nuevos Sabores de las Islas.
- 11:30h,  Marga Brunet: S'Era de Pula y su Km0
- 12.00h,  Homenaje a Carles Abellán y reconocimiento a Catalina Prats, María Marí Tur y Catalina Riera.
- 12:30h,  Álvaro Sanz: Orígenes, el comienzo de la sostenibilidad.
- 13:30h,  Cristina Franco: Fermentación con Kéfir de agua.

Asimismo, a las 14.00 horas se sucederá el 1er Campeonato mejor elaboración CHULETÓN, patrocinado por ANIOFE.

El Jueves 9 de marzo el turno será para:

- 11.00h,  Masterclass Pizza: Stefano Cossignani y Massimo Quondamatteo
- 12.00h,  Patrick James: Canelón crujiente de sobrasada, manzana y berenjena con miel.
- 12:30h,  José María Borrás: 'Momentum', más que una historia.

A las 14.00 horas tendrá lugar el  1r. Campionat Millor Elaboració de Peix Descartable Balears 2023, patrocinado por la Conselleria, Agricultura Pesca y Alimentació.

Finalmente, el viernes 10 de marzo, sobre el escenario podremos ver a: 

- 11.30h,  Xisco Jordà: Menjar blanc amb scuma de garroba i cruixent d'ensaïmada.
- 12.00h,  Grup Aliment: Apertura y corte de jamón ibérico en vivo.
- 12.30h,  Grup Aliment: Rissoto de trufa con degustación.
- 13.00h,  Kike Bayano: Mixability 2.0 Experiencias gastronómicas.

El  1er Concurso Mejor Pizza Gourmet, patrocinado por SCUOLA ITALIANA PIZZAIOLI Y 5 STAGIONI PRENSA HORE, a las 14.00h, será el último campeonato que se mostrará en esta segunda edición de la feria en Ibiza.

A la variedad de actividades programadas por la organización se sumará la apuesta de las marcas expositoras que participan en el evento con otras actividades para promocionar sus productos, propuestas y novedades para el sector profesional.

Sentimiento general

Si te equivocas de voto, puedes desmarcarlo volviendo a hacer clic en el voto erróneo.
0
Comentarios

Hola!, escribe un comentario para esta noticia.Comentar


Lo más visto de la semana
Lo más comentado de la semana