Roland Garros: Paul Badosa se impone ante Lauren Davis en París

EP | 30/05/2021

AFP7

La tenista española Paula Badosa ha avanzado a segunda ronda de Roland Garros, segundo 'Grand Slam' de la temporada, después de imponerse este domingo en su debut a la estadounidense Lauren Davis (6-2, 7-6(3)), y buscará seguir adelante ante la montenegrina Danka Kovinic.

Badosa, número 34 del mundo, no sufrió en un primer set en el que desarticuló las dos opciones de rotura de su rival y en el que firmó dos quiebres que le permitieron poner fin al parcial ganando los cuatro últimos juegos.

Ya en la segunda manga, las contendientes consiguieron romper en dos ocasiones el saque de su adversaria y todo tuvo que decidirse en el 'tie-break', donde la española echó el resto para sellar su victoria en una hora y 42 minutos de juego.

Ahora, tras cosechar el primer triunfo para la 'Armada' en París, se enfrentará en la siguiente ronda a la montenegrina Danka Kovinic, que derrotó este mismo domingo a la francesa Clara Burel (6-3, 7-6(8)).