La selección española de basket en silla cae ante Gran Bretaña

EP | 05/09/2021

Imagen del partido entre España y Canadá en los Juegos Paralímpicos de Tokio - JAIME DE DIEGO/CPE

La selección española masculina de baloncesto en silla de ruedas no ha podido lograr este domingo la medalla de bronce en los Juegos Paralímpicos de Tokio tras perder en un disputado encuentro por 58-58 ante Gran Bretaña.

El combinado de Óscar Trigo, que llegaba a la capital japonesa como subcampeón paralímpico, ha dominado ajustadamente (30-28) los primeros 20 minutos, pero el tercer cuarto ha sido clave para el devenir del encuentro, con un parcial de 10-22 que ha dado el mando con una renta cómoda a los británicos, que han sabido manejar pese a los intentos de su rival.