Kevin Durant muestra su mejor versión con 25 puntos en 27 minutos ante los Celtics

EP | 19/12/2020

El alero estrella de Brooklyn Nets Kevin Durant - BROOKLYN NETS

El alero estrella de Brooklyn Nets Kevin Durant, que esta misma semana regresó a las canchas tras 552 días de ausencia por lesión, ha liderado la sólida victoria ante Boston Celtics (113-89) en el TD Garden en el último encuentro de pretemporada para los de Steve Nash.

Los neoyorquinos, que ya dominaban 62-44 al descanso, contaron en esta ocasión con la mejor versión de Durant, que volvió a pisar una pista de baloncesto ante Washington Wizards tras 552 días de ausencia; el alero, recuperado por completo de una grave rotura del tendón de Aquiles, estuvo en pista 27 minutos y mejoró considerablemente sus números respecto al estreno.

Así, aportó 25 puntos -9 de 16 en tiros de campo, incluidos 2 de 5 en triples-, capturó 6 rebotes, puso 3 tapones y repartió 2 asistencias, acompañado en ataque por un Kyrie Irving que regresaba al TD Garden tras abandonar los Celtics como agente libre a mediados de 2019; firmó 17 tantos, 7 rebotes, 2 robos y 5 asistencias en 28 minutos.