Más de 40 establecimientos empiezan este miércoles a participar en TaPalma, una ruta de tapas y cócteles que tendrá lugar hasta el próximo domingo 2 de diciembre por toda la ciudad.

Según han informado, una de las novedades de este año es la introducción de una ruta para celiacos que contará con varios locales que confeccionarán sus tapas sin gluten, como son Bon Lloc y Vegan and Raw.

También estará presente la ‘Ruta Trasme’ que estará compuesta por una selección de establecimientos cuyas tapas se caracterizarán por ser mediterráneas y marineras.

En esta edición participan Bruselas Steak House, Bar Way, Ses Coves de Gènova, Sandro Restaurante, Amaya, Croquelón, Assaona, Vàndal, Al Punt, Manto Negro, Ostras Daniel Sorlut del Mercado del Olivar, Shamrock, La Memé, Pesquero, Forn de Sant Joan, Ombu, Taj Majal, La Vermutortillería de Santa Catalina, El Apendre, Bono Bono, Hogan’s, Puro Hotel, Alhambra, Mercat 1930, Mesón Can Pedro, Little Italy, El Pilón y Arallo Taberna.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.