El Ayuntamiento de Sant Llorenç des Cardassar ha ejecutado el Plan de movilidad de la zona costera para restringir el tránsito a la zona residencial de Sa Coma y evitar así la entrada de vehículos pesados.

[adrotate banner=”125″]

Según ha informado el Consistorio, esta es una de las demandas que han hecho llegado los vecindarios de Sa Coma al Ayuntamiento y que el equipo de gobierno ha decidido llevar a cabo.

El plan incluye una nueva señalización de la urbanización, la incorporación de isletas de obra en diferentes accesos de la zona residencial y también la construcción de pasos para peatones elevados.

Un tramo de la calle Adelfas se semipeatonalizará para transformarse paseo con zona ajardinada y una gran zona lúdica de 5.000 metros cuadrados.

Asimismo, el carril bici actual también se ampliará y se instalarán pilones de seguridad.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.