26 Enero 2016

El stand de sobrasada de Mallorca y queso de Maó, elegido el mejor de Madrid Fusión de 2016

El stand de sobrasada de Mallorca y queso de Maó, elegido el mejor de Madrid Fusión de 2016

El stand de sobrasada de Mallorca IGP, DOP Queso Maó-Menorca y DOP Pla i Llevant ha sido elegido por el público como el mejor expositor revelación de Madrid Fusión 2016.

Según han informado en un comunicado, desde la primera jornada, las colas de personas frente al espacio de Mallorca y Menorca han sido constantes, tanto por la degustación de producto de los Consejos Reguladores como por las diferentes muestras de ‘showcooking’ realizadas.

En concreto, han hecho ‘showcooking’ los chefs Margalida Alemany, Juan Porcel, Carlos Botella y los estudiantes de cocina de la Funhdación Natzaret Micaela y Toni.

Los asistentes a éstos han elogiado la imagen del stand, totalmente mediterránea, y la innovación de productos clásicos como los representativos de cada Consejo Regulador.

Este martes muchos rostros conocidos, como el actor Jorge Sanz, han estado presentes en el espacio de Mallorca y Menorca, queriendo reforzar la imagen fresca e innovadora que dan estos Consejos Reguladores en Madrid Fusión.

También te puede interesar

2 Responses

Envia tu opinión

Tu email no sera publicado.